Badminton: Turniersieg für Kjell – 1. Bezirksrangliste der U9er

20. Februar 2024 | von Kjell

Quietschende Hallenschuhe, das Ploppen von Federbällen, jubelndes Klatschen von der Tribüne. Auf den sechs Feldern in der Halle des überaus gastfreundlichen Gastgebers BCW Hütschenhausen battelten sich am 03.02.2024 beim Bezirksranglistenturnier begeisterte Badmintonspieler/-innen von den Altersklassen U9 bis U13.

Unser Kjell trat in der U9 an und war als einziger TGMler am Samstag zum Turnier angereist.

Drei starke Gegner machten jede einzelne Begegnung für Kjell zu einem sehenswerten Spektakel. Zuerst musste sich Kjell einem Spieler des Gastgebers stellen und siegte souverän in 2 Sätzen.

Danach traf Kjell auf zwei Gegner, denen er im vergangenen Jahr auf einem Minicup-Turnier in Bretzenheim unterlag. Die tolle Vorbereitung während der Trainingseinheiten der TGM haben jedoch deutlich Früchte gezeigt: Sowohl im Halbfinale auch im Finale gab er jeweils einen Satz ab. Doch am Ende behielt er jedes Mal die Oberhand, gewann beide Drei-Satz-Krimis und heimste den Turniersieg in der Altersklasse U9 ein. Mega stolz und glücklich nahm er bei der Siegerehrung die Urkunde und die goldene Medaille entgegen.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Ranglistenpremiere und dem 1. Platz! Mach weiter so! :-)